站群 今天是:

您当前的位置:59财进 > 政务公开 > 工作动态

普威林业局组织党员职工开展无偿献血活动

来源:普威林业局     发布时间:2019-09-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月12日上午,攀枝花市普威林业局以“党员无偿献血,带动职工爱党报国”为主题,在米易县城原河滨公园入口处,组织党员、入党积极分子和职工共计13人参加了此次无偿献血活动,献血量达4200毫升。

59财进  普威林业局机关党支部党员和入党积极分子、森林消防指挥部办公室和林场职工、居住在县城片区的退休职工及在职职工家属积极参加此次“花城有爱 红色接力”志愿服务活动暨集中无偿采血工作。在医务人员的引导下参与血液采样检验,血液样本合格的13名同志献血量300至400毫升不等。

59财进  这是普威林业局自“服务三五家普通群众,带动十几人爱党报国”工作开展以来,教育引导党员示范带动职工群众爱党报国、履行社会责任和讲奉献、志愿服务的具体展现。通过此次无偿献血活动,展现了林业企业党员、职工群众的助人为乐、无私奉献以及勇于承担社会责任的精神风貌,以实际行动诠释了林业企业党员、职工群众正确的价值取向和“无偿献血”的公益精神。